Реклама
11 Апреля 2022, 06:20
4386

Греческий маркетплейс Skroutz запускает сеть постаматов

Skroutz, крупнейшая платформа электронной коммерции в Греции, запускает общенациональную сеть посылочных автоматов Skroutz Point.

В проекте используются постаматы Infinity с автономным питанием от компании SwipBox. Первые пилотные почтовые терминалы, установленные в марте 2022 года в Афинах, используются для сбора отзывов, чтобы перейти к следующему этапу общенационального развертывания сети.

Постаматы Infinity будут размещаются в удобных для пользователей местах, таких как жилые комплексы, заправочные станции и торговые центры. Для SwipBox это новый деловой партнер, поскольку компания обычно сотрудничает с курьерскими службами, а не с ритейлерами. Skroutz — это и то, и другое, и сотрудничество стало следующим шагом для SwipBox.

«Мы считаем, что решение Skroutz Point поможет нам масштабировать нашу курьерскую службу, сохраняя при этом надежный клиентский опыт с высокими показателями NPS. Масштабирование сети локеров — сложная операционная процедура, и мы считаем, что продукт SwipBox Infinity поможет свести к минимуму усилия по установке и масштабировать еще быстрее», - отметил Стефанос Катсимпас, бизнес-директор Skroutz Last Mile.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса