Реклама
25 Марта 2022, 06:05
4570

Рестораны RAMSES внедряют решения GLORY CASHINFINITY™

Компания Glory объявила о внедрении в сети мадридских ресторанов RAMSES своей линейки ресайклеров банкнот и монет CASHINFINITY, которое позволит централизованно и безопасно оптимизировать процесс управления наличностью.

Усовершенствованные решения GLORY CI-5 и CI-10 для точек продаж и CI-100 для бэк-офиса обеспечивают проверенную надежность и эффективность. Кроме того, эти решения позволяют устранить неэффективные процессы, тем самым повысив производительность труда персонала на 30%. В результате использования платежных решений GLORY сотрудники RAMSES теперь могут уделять еще больше времени тому, чтобы обеспечить высокое качество обслуживания клиентов.

В общей сложности в проекте автоматизации использовано 13 единиц CASHINFINITY CI-10 и 1 система CASHINFINITY CI-5, интегрированные в ресторанных точках, а также один ресайклер CI-100 в бэк-офисе компании, чтобы сократить время, необходимое для подготовки выписок и сверки в конце дня.

Применение систем обработки наличных денег в ресторанах имеет ряд преимуществ: отказ от ручного пересчета, более эффективное выявление поддельных банкнот и монет, высокая скорость процедур с наличными.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса