22 Марта, 06:28
694

Киоски саморегистрации Emirates справятся с растущим пассажиропотоком

Авиакомпания Emirates ожидает, что более 700 000 пассажиров вылетят из Терминала 3 аэропорта Дубая (DXB) в ближайшие выходные.

С отменой ограничений на поездки, связанных с Covid-19, клиенты из 16 стран мира смогут пройти регистрацию без предъявления медицинских документов. Между тем, в некоторых странах также отменяется уведомление о местонахождении пассажиров. К ним относятся Великобритания, Португалия, Италия, Иордания, Маврикий, Мальдивы, Австрия, Бахрейн, Дания, Венгрия, Ирландия, Норвегия, Мексика, Саудовская Аравия, Испания и Швейцария. Однако ограничения на поездки по другим направлениям остаются в силе.

Помочь авиакомпании справится с увеличивающимся пассажиропотоком помогут 32 станции самообслуживания для сдачи багажа и 16 киосков саморегистрации пассажиров. Туристы, направляющиеся в США, могут зарегистрироваться за 12 часов до вылета на стойках регистрации. Клиенты, использующие киоски самообслуживания, получат свои посадочные талоны на месте, но должны заполнить иммиграционные формы не позднее, чем за 60 минут до вылета рейса.


Год назад из-за пандемии коронавирусной инфекции в международном аэропорту Дубая (DXB) все киоски саморегистрации пассажиров и багажа сделали бесконтактными. Терминалами самообслуживания можно полностью управлять через мобильный телефон без необходимости касаться поверхности экранов. Функционал интерактивных киосков позволяют клиентам зарегистрироваться на рейс, получить посадочный талон, выбрать место на борту и сдать багаж.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса