Реклама
10 Марта 2022, 15:32
1942

Российский валидатор VENDOTEK принимает бесконтактную оплату проезда

VENDOTEK, самый компактный в мире валидатор для общественного транспорта, принимает оплату проезда банковскими и транспортными картами, смартфонами с отечественным NFC-приложением. Устройство отличается рекордной скоростью считывания карт. Валидатор разработан российской группой компаний «Терминальные Технологии» и производится в Зеленограде.

Пассажиры могут везде оплачивать проезд не только картами, но и мобильными телефонами с приложением Mir Pay, и по QR-кодам. Благодаря разработкам зеленоградских инженеров и программистов достигнута высокая скорость работы и независимость от зарубежных поставщиков.

Отечественный валидатор VENDOTEK T, в отличие от иностранных устройств, моментально различает банковские карты, смартфоны, социальные и транспортные карты. Уникальный алгоритм быстро выбирает нужную схему оплаты проезда, что позволяет сократить очереди у турникетов. Возможна реализация различных тарифов.

Более 80 000 валидаторов VENDOTEK T и считывателей банковских карт, встроенных в валидаторы партнеров, помогают оплатить проезд на транспорте в большинстве регионов России и странах СНГ, Европе и Азии. Метро Москвы, Софии, Ташкента и Ахмедабада, автобусы Белгорода, Липецка, Воронежа – лишь малая доля из сотен систем бесконтактной оплаты на российском оборудовании. Более 25 000 терминалов VENDOTEK V принимают платежи картами и мобильными телефонами в вендинговых аппаратах, киосках самообслуживания и различных автономных сервисах, в России и Европе.

Контакты

Россия, г. Москва

Адрес: 124460, г.Зеленоград, Панфиловский пр-т, дом 22, 4 этаж

Телефон: ​+7 (499) 710-34-30

Электронная почта: vendsupport@termt.com

Сайт: https://termt.ru


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса