Реклама
9 Марта 2022, 06:29
3898

Автоматы по продаже здорового питания развивают в медучреждениях Абу-Даби

Центр общественного здравоохранения Абу-Даби (ADPHC) запустил программу по установке торговых автоматов по продаже здоровой едой в учреждениях здравоохранения эмирата Абу-Даби.

Инициатива по размещению вендинга со здоровыми продуктами питания в качестве эффективного метода борьбы с хроническими заболеваниями. Первые такие торговые автоматы впервые представили в 2021 году и начали размещать в медицинских учреждениях эмирата. Ассортимент пищевых продуктов в торговом автомате одобрен специализированной группой экспертов ADPHC. Для пользователей доступны низкокалорийные напитки, вода, соки из натуральных фруктов, несладкий чай или кофе, а также закуски, такие как как натуральный попкорн, запеченные картофельные чипсы, несоленые орехи и семечки, фрукты и овощи без добавок, горький шоколад.

Безалкогольные напитки с высоким содержанием сахара, энергетические напитки, орехи с добавлением масел и высоким содержанием соли, жареные картофельные чипсы, шоколад, конфеты и другие сладости, такие как ириски и леденцы, теперь запрещены к продаже в торговых автоматах, размещаемых в медучреждениях Абу-Даби. Такой запрет позволит побудить сотрудников и посетителей лечебных учреждений выбирать более здоровые продукты питания.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса