14 Февраля, 06:09
3417

«Виоланта» поставит продуктоматы и холодоматы для Яндекс.Лавки


Компания «Виоланта», российский производитель автоматизированных решений для хранения и выдачи товаров, начала поставки оборудования для сервиса Яндекс.Лавка.

Для отечественного интернет-гиганта это новое направление, позволяющее автоматизировать выдачу продуктов и хозяйственных товаров, сделанных через  специальное приложение. Заказы будут доставлены с локальных складов в постаматы, расположенные в магазинах рядом с домом пользователей сервиса. Постаматы позволят покупателям получать продукты и товары путем ввода на панели терминала кода доступа, который поступает клиенту на телефон в виде СМС-сообщения после оплаты.

В ячейках продуктоматов можно хранить в течение нескольких часов практически любые продукты, не требующие поддержания низких температур. Для всех остальных наименований (мороженая, мясная и рыбная продукция и т.п.) разработаны и изготовлены холодоматы, поддерживающие необходимый температурный режим. Такие системы хранения не требуют наличия оператора или администратора, существенно удешевляют и упрощают розничную торговлю товарами повседневного спроса. Дизайн постаматов и холодоматов выполнен в корпоративном стиле Яндекс.Лавки.

Контакты

Россия, г. Санкт-Петербург

Адрес: г. Санкт-Петербург, Энергетиков пр. д.10

Телефон: +7 (812) 245-69-05

Электронная почта: info@violanta.com

Сайт: https://violanta.com

Skype: SHARGANOV

Факс: +7 (812) 434-80-93

Россия, г. Москва

Адрес: 115477 г. Москва, ул. Кантемировская, д.58

Телефон: 8 800 555 28 21

Сайт: https://violanta.com


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса