Реклама
27 Января 2022, 07:28
4049

Кассы самообслуживания «WSENS» установили в тверском супермаркете «Волжанка»

Киоски самообслуживания в настоящее время уже не только прерогатива крупных торговых сетей, таких как «Пятерочка», «Лента», «Перекресток», «Ашан» и других.

Все большее количество предприятий сектора Retail среднего и даже малого звена предпочитают снижать количество персонала за счет внедрения систем самообслуживания в своих магазинах. Причины такой тенденции очевидны. Self-checkout системы позволяют снижать потребность в участии продавца-консультанта в процессе выбора, взвешивания, продажи и оплаты товара покупателем, ускорять обслуживание клиентов и устранять очереди в час-пик.

В Твери производитель терминалов самообслуживания под маркой «WSENS» внедрил современное кассовое оборудование в местном супермаркете «Волжанка». В рамках проекта автоматизации использовался настольный терминал самообслуживания марки «WSENS» модели Т520 с программным обеспечением Frontol xPOS.

Данные электронные кассиры могут успешно применяться даже в небольших розничных магазинах, имея ряд преимуществ. Они способны избавить магазин от очередей в часы пик, тем самым повысить качество и скорость обслуживания покупателей. Электронные кассы могут работать без перерывов и простоев, заменяя наемный персонал и экономя деньги владельцам магазинов. Компактный размер такой кассы самообслуживания позволяет размещать их даже на относительно маленькой свободной площади.

Контакты

Россия, г. Тверь

Адрес: г. Тверь, ул. Учительская д.59

Телефон: +7 (499) 705-59-33, +7 (4822) 65-58-57

Электронная почта: sale@wsens.ru

Сайт: https://wsens.ru


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса