21 Января, 14:50
1672

На ППС БАРС с терминалами VENDOTEK запустится горнолыжка в Татарстане


СОК "ЯН" находится недалеко от г. Альметьевск в республике Татарстан. Руководство комплекса приняло решение автоматизировать оплату посещения курорта. Отдыхающие смогут пройти на подъемник не только по ski-pass, но и по банковской карте. И в качестве оптимального решения выбрана платежно-пропускная система БАРС с зеленоградскими POS-терминалами VENDOTEK.

На объекте используются турникеты GOTSCHLICH. Компанией «ДатаКрат» в составе ППС БАРС интегрировано:

  • 5 дальнобойных антенн dkv-4000;
  • 5 терминалов Vendotek для оплаты банковской картой.

После установки получилось 5 пропускных пунктов с режимом считывания карт стандарта Mifare и I-Code.

В зимнее время года на территории комплекса работает несколько горнолыжных трасс и каток. Сохранность трасс в любых погодных условиях обеспечивает искусственное оснежение и наличие ратраков. Есть прокат оборудования. В летнее - лыжные трассы превращаются в гольф поле с красивыми пейзажами. Круглый год функционирует многопрофильный санаторий-профилакторий.

Применение зеленоградских POS-терминалов упростит посещение курорта. У подножия посетители проходят через пропускной пункт удобным способом:

  • по банковской карте;
  • по ski-pass (дальность считывания 17-22 см).

Данные о списании средств за проход автоматически уходят в Барс.Сервер,
и отдыхающие достигают вершины на бугельном подъемнике. Теперь не обязательно заранее покупать или пополнять ски-пасс, достаточно просто приложить к VENDOTEK банковскую карту или смартфон с NFC.

О Компании

Группа компаний «Терминальные Технологии» – ведущий российский разработчик и производитель POS-терминалов для вендинга и валидаторов для транспорта, успешно экспортирующий продукцию в Европу и Азию. Основана в 2004 году, разработала первый российский инновационный POS-терминал в 2009 году. Является экспортером валидаторов №1 в России.

Более 20 000 терминалов VENDOTEK принимают платежи картами и мобильными телефонами в вендинговых аппаратах, киосках самообслуживания и различных автономных сервисах, в России и Европе. Более 70 000 валидаторов VENDOTEK T и считывателей банковских карт, встроенных в валидаторы партнеров, помогают оплатить проезд на транспорте в большинстве регионов России и странах СНГ, Европе и Азии. Наши R&D центр, офис и производство расположены в Зеленограде.

Контакты

Россия, г. Москва

Адрес: 124460, г.Зеленоград, Панфиловский пр-т, дом 22, 4 этаж

Телефон: ​+7 (499) 710-34-30

Электронная почта: vendsupport@termt.com

Сайт: https://termt.ru


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса