20 Января, 06:07
2286

«Аэрофлот» установил в аэропорту г. Пензы киоск саморегистрации

Фото: airport58.ru

Интерактивные киоски авиакомпании «Аэрофлот» позволяют пассажирам самостоятельно регистрироваться на рейс, выбирать посадочные места на борту самолета и распечатывать посадочные талоны.

В киоске можно распечатать посадочный талон при условии, если клиент авиакомпании предварительно прошел web-регистрацию. Для этого, следуя инструкции на экране киоска, необходимо отсканировать с телефона QR-код электронного посадочного талона. Далее нужно проверить правильность маршрута, подтвердить пол, после чего сенсорный киоск распечатает посадочный талон.


Для саморегистрации в аэропорту с помощью киоска самообслуживания пассажиру следует вставить идентификационную карту участника программы «Аэрофлот Бонус» или платежную карту в специальный разъем для начала процедуры регистрации. Затем необходимо ввести код бронирования (код PNR) и фамилию пассажира с помощью экранной клавиатуры, проверить правильность маршрута, подтвердить пол, выбрать место в салоне самолета. По завершению процедуры саморегистрации терминал автоматически распечатает посадочный талон.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса