13 Января, 06:21
2218

Мировой рынок биометрических платежных карт увеличится на 155% к 2026г

По прогнозам консалтинговой компании Mordor Intelligence совокупный ежегодный рост мирового рынка биометрических платежных карт составит 155,45% в период с 2021 по 2026 год, а в денежном выражении увеличится с $8,75 млн до $1,69 млрд к 2026 году.

В исследовании Fingerprint Cards говорится, что к 2026 году ежегодно будет выпускаться около 6 млрд платежных устройств, и почти все они будут бесконтактными. Аналитики также прогнозируют, что общий рынок составит около 3 млрд модулей биометрических датчиков в год.

На Азиатско-Тихоокеанском регионе будет наблюдаться самый высокий спрос на биометрические платежные карты, несмотря на рост использования смартфонов для платежей. В Европе, США и Канаде прогнозируется средний рост, а в Латинской Америке, Африке и на Ближнем Востоке — низкий.

Ожидается, что конкуренция и инвестиции в индустрию возрастут в ближайшие 5 лет. Ключевыми поставщиками на рынке биометрических платежных карт являются компании: Zwipe, Thales, Idex Biometrics, STMicroelectronics и Visa.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса