11 Января, 06:04
2084

Minnow представила локеры для доставки еды Pickup Pod на выставке CES 2022

Американский стартап Minnow, разрабатывающий решения для автоматизированной выдачи готовых блюд, продемонстрировал свои бесконтактные автоматические камеры хранения на выставке CES 2022.


Minnow начала поставлять свои устройства самообслуживания через партнера Hatco, который производит умные локеры Pickup Pod. Компания Hatco работает с ресторанами, столовыми и кухнями-призраками, в которых готовые заказы забирают клиенты самостоятельно или активно используются курьерские службы доставки еды. Кроме того, Minnow сосредоточена на продаже своих локеров для объектов коммерческой недвижимости, включая офисные здания, а также многоквартирных домов и кондоминиумов.


Несмотря на то, что локеры для доставки не являются новой идеей, решения компании Minnow отличается тем, что они разработаны специально для еды. Каждая ячейка изолирована, освещена изнутри и оснащена ультрафиолетовыми лампами и имеет антимикробные поверхности. Камеры хранения Pickup Pod предлагают стандартизированный и более простой способ для сторонних курьеров при доставке еды.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса