29 Декабря 2021, 06:30
1849

Pyramid Computer купил производителя сенсорных экранов Faytech

Pyramid Computer GmbH, принадлежащий mic AG, приобретает компанию Faytech производителя сенсорных экранов POS терминалов и Digital Signage. Соглашение о покупке подписано в конце декабря. Теперь немецкий производитель интерактивных дисплеев с производственными мощностями в Китае станет 100% дочерней компанией MIC/Pyramid.

24 декабря холдинг mic AG подписал договор купли-продажи всех акций Faytech AG. Продавцами были 40 частных лиц и компаний из числа основателя и члена правления Faytech AG Арне Вебера.

Faytech AG является одним из ведущих поставщиков промышленных сенсорных ПК и мониторов, которые устанавливаются в кассовых терминалах, билетных автоматах, оборудовании для фитнеса или в модулях управления для промышленного оборудования. Продукция Faytech разрабатывается и продается в Германии, Китае и США. Производство в основном расположено китайском Шэньчжэне и на производственной площадке в Суйнине.

Faytech управляет собственными сбытовыми компаниями в США, Индии, Южной Корее и Японии. Среди клиентов Faytech такие известные компании, как Bechtle, Bosch, Continental, Dell, Honeywell, Komatsu, Qualcomm, Siemens и Unilever. С поглощением Faytech компания mic AG получает собственный опыт разработки и производственные мощности в Китае.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса