3 Декабря 2021, 07:29
1486

Ритейлеры выбирают постаматы LockerBox для автоматизации работы служб доставки


Компания LockerBox, отечественный производитель современных автоматических камер хранения, открывает новое направление по поставке простых постаматов, которым не требуется интеграция с сервисными системами.

Данные локеры могут изготавливаться из различных доступных материалов, например, из ЛДСП, МДФ или металла, а ячейки таких постаматов оборудуются автономными электромеханическими замками, работающими от батареек. Простые автоматические камеры хранения могут использоваться службами доставки розничных сетей в качестве буферного склада для курьеров при сборке онлайн заказов. На сегодняшний день специалисты LockerBox участвуют в проекте поставки данных постаматов для СберМаркета, российского онлайн-сервиса доставки продуктов и товаров с полок магазинов.

Простые камеры хранения позволяют автоматизировать и упростить процесс хранения и передачи собранных заказов между сборщиком и курьером. Т.е собранные и готовые к отправке заказы сборщик просто помещает в отдельные ячейки для каждого курьера, которому больше не нужно ожидать сотрудника выдачи, чтобы забрать заказы на доставку.

LockerBox отмечает высокие перспективы предлагаемого оборудования, на фоне активного роста рынка онлайн торговли. Доставка на «последней миле» остается по мнению большинства экспертов и участников рынка одним из сдерживающих фактором роста индустрии интернет торговли. Постаматы компании LockerBox могут стать эффективным решением, позволяющим курьерам быстрее забирать и доставлять сразу несколько заказов, не тратя время на ожидание сборщика.

Контакты

Россия, г. Москва

Адрес: РФ, 111141, г. Москва, м. Шоссе Энтузиастов, ул. Плеханова, 17с2

Телефон: +7 495 17806 79

Электронная почта: info@lockerbox.ru

Сайт: https://lockerbox.ru


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса