26 Ноября 2021, 15:37
1788

Бесконтактная оплата на турникетах, электрозаправках и парковках с POS-терминалами VENDOTEK

Цифровые сервисы Умного города, включая электрозаправки и парковки, часто полагаются на оплату в приложениях. Но вне помещений крайне неудобно загружать их на морозе или под дождем, решать проблемы с авторизацией, отсутствием интернета, не пришедшими CMC или принудительным обновлением. Намного проще и дешевле принимать бесконтактную оплату банковскими картами и смартфонами с NFC.

К сожалению, большинство POS-терминалов не предназначены для приема платежей в уличных условиях. VENDOTEK V - единственное устройство подобного класса, применяемое на 5 000 автомойках самообслуживания, АЗС, парковках, турникетах горнолыжных курортов и вендинговых аппаратах вне помещений. Более 25 000 устройств работают в РФ и Европе.

17 ноября 2021 года руководитель транспортных проектов ГК "Терминальные Технологии" Василий Долгов рассказал о линейке терминалов VENDOTEK V для электрозаправок и парковок на международной выставке Parking Russia:

  • VENDOTEK VX и VL обеспечивают оплату по бесконтактным картам, смартфонам с NFC и QR-кодам
  • Диапазон рабочих температур от -30 до +50 °С (от -40 °С – опционально с подогревом)
  • Работают с российской Системой Быстрых Платежей
  • Принимают платежи вне помещений
  • Отличаются высокой прочностью, соответствуют IK 08, оснащены ударопрочным минеральным стеклом
  • Безопасность платежей подтверждена международными сертификатами EMV L1, L2, PayPass, PayWave, МИР, UnionPay

Широкое использование VENDOTEK V на турникетах горнолыжных курортов и тысячах автомоек самообслуживания подтверждает возможность эффективного использования автоматизированных POS-терминалов в уличных условиях. Решение ГК ДатаКрат с POS-терминалом VENDOTEK уже успешно внедрено на курорте Шерегеш.

О компании

Группа компаний «Терминальные Технологии» – единственный российский разработчик и производитель POS-терминалов для вендинга и валидаторов для транспорта, успешно экспортирующий продукцию в Европу и Азию. Основана в 2004 году, разработала первый российский инновационный POS-терминал в 2009 году. Является экспортером валидаторов №1 в России.

Более 20 000 терминалов Vendotek V принимают платежи картами и мобильными телефонами в вендинговых аппаратах, киосках самообслуживания и различных автономных сервисах, в России и Европе. Более 70 000 валидаторов VENDOTEK T и считывателей банковских карт, встроенных в валидаторы партнеров, помогают оплатить проезд на транспорте в большинстве регионов России и странах СНГ, Европе и Азии. Наши R&D центр, офис и производство расположены в Зеленограде. https://termt.ru/


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса