22 Ноября, 06:04
1502

Zabka расширяет сеть автоматизированных магазинов в Польше

После успешного запуска первого автономного магазина Zappa в Познани, компания AiFi и розничная продуктовая сеть Zabka внедрили технологию автоматизированных покупок еще в пяти магазинах в течение месяца в Варшаве и Кракове.

Партнерство предполагает интеграцию платформы автономного магазина AiFi с приложением Żappka, которое имеет более 5 млн пользователей. После сканирования при входе в магазин камеры с компьютерным зрением будут наблюдать и отслеживать товары, которые покупатель кладет в свою корзину. После совершения покупок клиенты могут просто выйти из магазина с товаром, оплата спишется автоматически, а электронный чек придёт в приложение. Для ритейлера технология AiFi позволит уведомлять об остатках товарных запасов, чтобы предотвратить дефицит популярных продуктов, а также оптимизировать ассортимент продукции и повысить операционную прибыль.


NanoStore AiFi — это полностью автономный компактный магазин, который можно развернуть в любом месте. Он включает в себя оборудование и программное обеспечение с поддержкой ИИ, необходимое для быстрого открытия автоматизированного магазина без касс в любом удобном месте.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса