10 Ноября 2021, 07:44
789

В Торонто открывают автоматизированные магазины самообслуживания

Автоматизированные магазины без продавцов и торговые точки из мини-киосков появятся в Торонто.

Первый такой магазин компания Dori еще не запустила, но предполагается, что он будет представлять собой смешанную концепцию газетного киоска и смарт вендинга. Такие мини магазины самообслуживания должны появится на оживленных подземных пешеходных переходах рядом с оживленными транспортными узлами.


Идея состоит в том, чтобы объединить все лучшее, что есть в области электронной коммерции и обычном магазине. Бренды получат доступ к автоматическим торговым точкам, в некотором роде интерактивным торговым аллеям, позволяющим продавать свою продукцию. Среди ассортимента вендинговых магазинов могут быть сладости, подарки, закуски, напитки, книги и свежие продукты. Это лишь небольшой набор товаров и продуктов, который может реализовываться с помощью концепции Dori.


Dori является лишь одной из многих новых концепций розничной торговли, которые появляются в Торонто. Компания Aisle 24 недавно открыла первый в городе круглосуточный магазин самообслуживания в торговом зале которого полностью отсутствуют сотрудники. 


Покупки в магазине осуществляются с помощью мобильного приложения. Покупателю необходимо сначала установить и зарегистрироваться в приложении, которое затем позволит открывать двери в магазине и оплачивать выбранный товар.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса