20 Сентября, 10:30
726

Кассы Smartix: функционал продажи агентских товаров

Помимо продажи собственного ассортимента товаров через кассы и киоски самообслуживания, владельцы торговых точек зачастую сталкиваются с необходимостью предоставления продукции сторонних компаний под реализацию. Для развертывания такого функционала необходимо учитывать особенности фискализации, а также товарно-учетных взаимоотношений между владельцем касс и компанией, предоставляющей товары под реализацию.

Кассы самообслуживания Smartix теперь поддерживают как прямые продажи собственной продукции владельца устройств, так и продажу товаров в формате реализации по агентской модели. Учитываются требования российского законодательства — по каждой агентской товарной позиции в системе Smartix указывается ИНН организации, в адрес которой направляется прибыль от продажи.

В бэк-офисе добавлена сущность агента, который впоследствии используется для привязки к нему товарных позиций. После продажи продукции агента прибыль от его товаров перечисляется на его счет, за вычетом агентского вознаграждения в пользу владельца касс самообслуживания. Поддерживается агентская фискализация и все виды контрольно-кассовой техники.

ПО Smartix для self-checkout устройств создано с учетом интеграции с внешними товароучетными системами. В рамках обмена справочными данными с внешними системами также поддерживается экспорт данных агентов.

Поддержка агентской модели расширяет возможности владельцев сервисов самообслуживания на базе касс и киосков. Интерактивная витрина заказчика легко дополняется новым ассортиментом товаров сторонних компаний с гибкой настройкой агентского вознаграждения или дочерних компаний-партнеров.

Специалисты Smartix предлагают одни из наиболее функциональных касс самообслуживания на рынке. Гибкое ПО подходит для торговли любой продукцией и обеспечивает соблюдение всех требований к автоматизации продаж в соответствии с законодательством. Кассы Smartix позволяют реализацию любых сценариев продажи товаров или услуг, запуск нового или дополнение существующего функционала вслед за изменением условий ведения коммерческого бизнеса.

Контакты

Россия, г. Барнаул

Адрес: 656006, г. Барнаул, ул. Малахова 146В, 2 этаж

Телефон: +7 (3852) 72-27-27

Электронная почта: info@soft-logic.ru

Сайт: https://smart-retail.app/


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса