16 Сентября, 06:56
2002

Российский вендинг приходит в Бахрейн и ОАЭ

Фото: Яромир Романов / Znak.com

Shaker Technology свердловский производитель вендинговых автоматов вышел на новый рынок при содействии Центра поддержки экспорта (ЦПЭ) областного фонда поддержки предпринимательства. ЦПЭ помог предприятию организовать прием иностранной делегации из Бахрейна. По итогам визита был подписан контракт на поставку 14 автоматов в Бахрейн и ОАЭ на сумму $70 тыс.

Компания Shaker Technology производит протеиновые и снековые вендинговые автоматы. Основной потребитель продукции — фитнес-индустрия. На сегодняшний день география поставок Shaker Technology включает: США, Испанию, Казахстан, Румынию, Великобританию, Италию, Белоруссию, Венгрию, Германию, Эстонию, Катар, Польшу, Украину и Бахрейн.

По словам генерального директора компании Андрея Ромодина, с предпринимателями из Бахрейна был подписан эксклюзивный договор, дающий им право представлять интересы Shaker Technology в странах Персидского залива.

«Они уже имеют в собственности наши аппараты, покупали в прошлом году. И сейчас мы подписали соглашение на новые поставки, в том числе в Объединенные Арабские Эмираты. Всего до конца года мы планируем поставить 14 аппаратов на сумму 70 тыс. долларов США. Первая партия включает 8 аппаратов: 5 отправится в Дубай, а 3 — в Бахрейн. Представители делегации прошли у нас обучение и имеют необходимые компетенции, чтобы выступать нашими дистрибьюторами в странах Персидского залива», - отметил Андрей Ромодин.

Специально для нового рынка Shaker Technology модернизирует свою продукцию под климатические особенности стран Персидского залива. В том числе будет доработана система охлаждения. На других рынках работают аппараты, которые охлаждают до 5 градусов, для новых заказчиков нужно до 1 градуса. Кроме того, аппараты будут адаптированы под требования существующей системы эквайринга в Бахрейне и ОАЭ.

Источник: sofp.ru

Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса