14 Сентября 2021, 07:00
2063

Во всех премиальных гастрономах «Глобус Гурмэ» появились экраны с искусственным интеллектом


Такие экраны уже работали в магазине «Глобус Гурмэ», расположенном в ТЦ «Времена года» на Кутузовском проспекте в Москве. И на днях они появились в премиальных гастрономах в Шереметьево и Якиманке..

К мониторам подключена умный плеер Addreality Box OEM — он помогает анализировать посетителей, но не сохраняет персональную информацию на серверах и устройствах. С помощью плеера и платформы Addreality, сотрудники торговой сети могут анализировать состав аудитории , узнать пол и возраст и вовлечённость своих посетителей, на основе этих данных — выстроить правильные предложения.

«Умные экраны, оснащенные оборудованием Addreality Box OEM, способны  распознавать обезличенные поло-возрастные характеристики потребителя без сохранения его данных на стороне сервера или устройства. Это позволяет делать аналитику точной и не нарушает закон о персональных данных», — говорит генеральный директор и сооснователь компании Addreality Сергей Галеев.

Экраны размещены возле касс — чтобы установить портрет всей аудитории, в зоне готовой продукции — для оценки вовлечённости, а также в зоне торговли алкоголем..

Проект умные экраны в гастрономах Глобус Гурмэ реализован, в рамках расширения собственного инвентаря в РФ, компанией PROSTORE Компания Addreality выбрана в качестве ключевого технологического партнёра по развитии стратегии развития INDOOR направления.Компания PROSTORE является частью  коммуникационной группы Revolution и отвечает за направление Digital Indoor рекламу в ритейл сетях.

Также реализована платформа по автоматической закупке рекламы на умных экранах по ссылке https://globusgurme.dooh.one/registration

Справка:

Компания Addreality основана в 2011 году в Санкт-Петербурге. Сегодня это крупнейшая в восточной Европе платформа размещения персонализированного контента по количеству цифровых поверхностей в одной сети.

Для таргетирования контента по полу, возрасту, эмоциям и поведению покупателей Addreality использует технологии искусственного интеллекта. Система анализирует аудиторию и охваты в режиме реального времени. 

Addreality Box — это умный плеер для подключения экранов к платформе Addreality. В устройстве есть камера для распознавания и сбора обезличенных данных об аудитории в реальном времени и платформа для показа персонализированного контента. Приставка совместима с телевизорами, профессиональными панелями, LED-экранами и подключается с помощью USB. Запуск требует минимальных вложений и занимает всего 15 минут.

Контакты

Россия, г. Санкт-Петербург

Адрес: 197374, г. Санкт-Петербург, ул. Савушкина, д.126, лит. Б, офис 22.4

Телефон: 8 800 333 73 17

Электронная почта: order@addraddreality.com

Сайт: https://addreality.com


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса