Реклама
2 Сентября 2021, 07:14
2487

Cubox внедряет системы пограничного контроля в корейских аэропортах

Компания Cubox внедрит новое поколение своих электронных систем автоматизированного пограничного контроля, а также заменит старые модели в аэропортах и морских портах Южной Кореи.

Контракт был заключен Министерством юстиции Республики Корея и направлен на стандартизацию интерфейса и промежуточного программного обеспечения пограничных контрольно-пропускных пунктов. Это упростит обслуживание и поддержку биометрических пограничных систем по всей стране.

Ожидается, что этот шаг улучшит внутренние и международные поездки в корейских аэропортах с помощью «бесшовных пограничных процедур». Упрощенный автоматизированный процесс прохода границы должен облегчить предполетные процедуры для иностранных гостей, въезжающих в Южную Корею с острова Чеджу.

Cubox предоставляет корейскому правительству биометрические пограничные пункты пропуска с 2013 года, и в нескольких аэропортах страны уже развернуто более 200 систем. Внедрение модернизированных электронных пунктов пропуска должно завершиться к концу ноября 2021 года.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса