31 Августа, 08:20
898

Роботы телеприсутствия от Ava Robotics увеличили продажи компании Hillrom

Компания Hillrom, американский разработчик и поставщик медицинского оборудования и технологий, расширила объем продаж и качество обслуживания клиентов за счет использования роботов телепресутствия Ava Telepresence от компании Ava Robotics.

Как поставщик продуктов и услуг, связанных со здравоохранением, Hillrom обслуживает высокопрофессиональную клиентскую базу, состоящую из руководителей крупных больниц и организаций в системе здравоохранения. Задолго до начала пандемии Hillrom начала изучать новые способы использования технологий для демонстрации своих продуктов, учебных семинаров и рекламных мероприятий.


С помощью роботов телепресутствия Ava Robotics отделы продаж Hillrom могут демонстрировать продукты по всему миру. Роботы позволяют решить проблемы, связанные с географическими и финансовыми ограничениями, а также сложностями согласования графиков встреч сотрудников отдела продаж с руководителями медучреждений.


Роботы телеприсутствия дают удаленным потенциальным клиентам возможность испытать продукты и понять, как они используются, а также увидеть вспомогательный контент в различных форматах. Роботы Ava Telepresence полностью интегрированы с технологией совместной работы Webex и предлагают использование нескольких платформ видеоконференцсвязи, таких как Microsoft Teams и Zoom.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса