23 Августа, 08:09
2612

Сеть зарядных станций для электромобилей EVgo меняет ценовую политику

EVgo, крупнейшая американская сеть зарядных станций для электромобилей, меняет ценовую политику для своих клиентов и запускает программу лояльности.

Уже с сентября EVgo начнет предлагать три способа оплаты зарядки электромобилей в своей сети на всей территории США. Типичный вариант зарядки с оплатой по мере использования, который имеет самую высокую цену за минуту зарядки и требует комиссии в размере $1,99 за каждый сеанс подзарядки. Базовая программа членства, в рамках которой требуется предоплата в размере $4,99 в месяц, но при этом отсутствует комиссия за каждый сеанса, а также доступны поминутные тарифы, которые стоят несколько дешевле. 

Теперь будет доступна и подписка более высокого уровня за $6,99 в месяц под названием EVgo Plus, которая снижает плату за сеанс, предлагает еще более выгодную цену на зарядку и отменяет комиссию в размере $3 за предварительное резервирование зарядной станции.

В Калифорнии EVgo больше не будет брать поминутную оплату за зарядку в соответствии с новыми государственными правилами. Вместо этого компания начнет взимать плату за киловатт-часы. В течение дня будут действовать три временные зоны с разной ценой, которые должны побудить водителей заряжать свои электромобили в часы, когда электроэнергия не только более доступна по цене, но и когда сеть менее загружена. В EVgo заявляют, что в будущем планируют распространить это ценообразование и на другие штаты.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса