18 Августа, 08:22
1814

Promobot Scanner использует алгоритмы компьютерного зрения компании Smart Engines


Производитель роботов Promobot и разработчик алгоритмов компьютерного зрения Smart Engines заключили договор о запуске устройства для автоматического сканирования документов и заполнения форм - Promobot Scanner.

Устройство Promobot Scanner моментально сканирует документы, автоматически заполняет необходимые поля и передает их в различные информационные системы — такие как 1С или Росреестр. Это сокращает время составления бухгалтерской отчетности в 11 раз. Новый сканер сокращает время обработки документов в 11 раз.

Promobot Scanner — программно-аппаратный комплекс для автоматического сканирования и распознавания документов. Система моментально делает сканирование и самостоятельно заполняет нужные поля в информационной системе и формирует пакет документов, необходимых для оказания услуги. Сотруднику достаточно приложить документ к сканеру: система за 6 секунд распознает данные и заполнит необходимую форму, а затем — сформирует заявление.

«Промобот Сканер» реализует принципы бережливого производства: сокращение непроизводственных расходов и снижение потерь ресурсов, задействованных в производстве. Комплекс поможет повысить производительность труда сотрудников и качество обслуживания клиентов. Это соответствует целям национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости», который должен быть реализован в Российской Федерации к 2024 году.

Контакты

Россия, г. Москва

Адрес: 117312, Москва, проспект 60-летия Октября, 9

Телефон: +7 (495) 649-82-60

Электронная почта: api@smartengines.biz

Сайт: https://smartengines.ru/


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса