13 Августа 2021, 08:06
2973

Smartmile и KEBA устанавливают уличные постаматы в Финляндии

Компания Smartmile, разработчик программной платформы для посылочных автоматов, совместно с австрийским производителем постаматов KEBA начали установку своих первых открытых уличных почтовых терминалов в Финляндии. Партнеры в рамках своего долгосрочного плана намерены разместить постаматы Smartmile Enabled KEBA по всей Европе уже в 2022 году.

Начало сотрудничества компаний Smartmile и KEBA ознаменовано их первой совместной установкой посылочного автомата под открытым небом в Тампере и Оулу (Финляндия). Сегодня ретейлеры борются с ограниченным внутренним пространством, при этом стараются удовлетворить растущий потребительский спрос на круглосуточную доставку. Уличные постаматы позволяют выдавать посылки круглосуточно и без выходных. Выбор компании KEBA не является случайным. KEBA имеет многолетний опыт производства высококачественных уличных постаматов.

«Поскольку каждый из наших посылочных автоматов обслуживает нескольких курьерских компаний и ритейлеров, им приходится обрабатывать очень большие объемы посылок. Работа с большими объемами означает, что мы должны использовать высокопроизводительные автоматы. Благодаря уличным почтоматам мы предлагаем партнерам и потребителям больше ячеек. Мы рады сотрудничать с KEBA, чтобы удовлетворить спрос на уличные решения, и очень довольны их инновационным продуктом и надежной послепродажной поддержкой», - заявил аАку Хаппо, генеральный директор Smartmile.

«Мы знаем, что доступность в зоне самообслуживания - одна из самых важных функций для лучшего принятия клиентов. Таким образом, многочисленные функции гарантируют бесперебойную работу постаматов даже в самых суровых климатических условиях Северной Скандинавии. Кроме того, мы считаем, что инновационный подход к открытой платформе Smartmile идеально подходит для нашей системы KePol FLIP, и надеемся на долгосрочное сотрудничество», - отметил Юрген Куспер, генеральный директор компании KEBA Handover Automation.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса