28 Июля, 08:01
2427

VIP-зал ожидания аэропорта Хитроу оборудовали digital signage экранами

Компания JCDecaux UK запустила эксклюзивные рекламные экраны в зале ожидания премиум-класса Heathrow VIP. Новое рекламное предложение «Хитроу VIP» включает в себя шесть рекламных панелей iVisions, оснащенных 75 и 86 дюймовыми экранами.

Новые рекламные решения обеспечивают брендам фантастическую возможность общаться с людьми со сверхвысоким доходом на фоне постепенного восстановления работы аэропортов и возобновления международных авиаперелетов. Heathrow VIP обеспечивает пассажиров эксклюзивным комплексным сервисом высокого уровня. Уникальный VIP-зал предлагает прохождение таможенных процедур и проверку безопасности, выполняемые персоналом аэропорта Хитроу. Для состоятельных пассажиров предлагается услуга водителя от порога до посадки в самолет, питание от мишленовского шеф-повара Джейсона Атертона, а также персонализированный сервис покупок класса люкс.


Хитроу VIP состоит из двух люксовых залов: Windsor Suite и The Royal Suite, в обоих из которых установлены digital signage экраны премиум-класса от компании JCDecaux, доступные для вылетающих и прибывающих пассажиров. Премиальный VIP-зал Хитроу предоставляет рекламодателям новый мощный канал взаимодействия с состоятельной аудиторией.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса