21 Июля, 08:07
1371

Razer Singapore предоставит жителям Сингапура миллионы бесплатных защитных масок

Технологическая компания Razer со штаб-квартирой в Сингапуре запустила производство защитных масок в ответ на пандемию коронавируса. Компания планирует вдвое увеличить производство масок, а также установить собственные вендинг автоматы в общественных местах.

Компания Razer является крупным производителем оборудования, известной своими компьютерными мышками и ноутбуками. В течение ближайших нескольких недель Razer разместит 20 торговых автоматов в различных торговых центрах и коворкингах Сингапура. В компании заявили, что для того, чтобы получить маску, пользователям необходимо загрузить приложение электронного кошелька Razer Pay и отсканировать QR-код в торговом автомате. Razer готов предоставить всем взрослым жителям Сингапура по одной бесплатной защитной маске. После запуска проекта вендинг автоматов с СИЗ компания будет расширять свою сеть торговых автоматов.


Новые масочные вендинг автоматы призваны «гарантировать, что у людей всегда будет доступ к маскам, когда они находятся на улице», даже если кто-то забыл взять их с собой из дома. С помощью торговых автоматов компания планирует привлечь больше пользователей для своей финтех-платформы Razer Pay.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса