13 Июля 2021, 08:13
2009

Американцы разработали роботизированный вендинг по продаже мороженного

Новый торговый автомат, который может приготовить до 25 комбинаций мягкого мороженого от американской компании iCream, установили торговом центре Westfield Century City в Лос-Анджелесе.

Теперь индустрия по продаже мороженого может серьезно измениться с появлением автомата iCream, который предлагает клиентам свежеприготовленное мороженое с персональными вкусами. Этот автомат подает мороженое и начинки с помощью транспортера и роботизированной руки. Пользователи могут выбирать вкусовые варианты с помощью встроенного интерактивного экрана, а затем могут наблюдать сквозь стекло, как роботизированная рука готовит мороженое и выдает его через небольшое отверстие в передней части автомата. Процесс приготовления мороженого занимает менее одной минуты.

Автомат iCream принимает бесконтактные платежи с помощью банковских карт, QR-кодов и мобильных приложений. Цены варьируются от $3 за порцию простого ванильного мороженого. Вкусовые добавки и начинки стоят 25 центов каждая и может достигать $4,50 pа такие наполнители, как печенье Oreo, M&Ms, орехи, клубнику и карамель.

На сегодняшний день уникальный автомат пока доступен только в торговом центре Westfield Century City в Лос-Анджелесе, но компания уже подтвердила, что автоматы появятся и в других центрах и местах Калифорнии.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса