24 Июня 2021, 08:15
2584

Neste установила пиццемат на своей концептуальной АЗС

Финская корпорация Neste планирует запустить автомат по продаже пиццы на своей «транспортной станции будущего» в Полковом парке Туусула.

На АЗС уже есть магазин самообслуживания Easy Deli, постамат OmaPosti, система розлива топлива Neste MY Renewable Diesel, станция быстрой зарядки электромобилей, а также станция заправки биогазом и природным газом.

В 2020 году Neste запустила свою концепцию «транспортной станции будущего». Станции имеют модульные и автоматизированные решения самообслуживания. В настоящее время компания сотрудничает с Fizza Oy над пилотным запуском новых автоматизированных услуг в своей сети станций.

Концепция автоматов по продаже пиццы, представленная финской компанией Fizza Oy, дополняет сервисное предложение станции Neste на хорошую и быструю еду на вынос. Рынок пиццематов в последние годы быстро развивался в странах Северной Европы, Европе, Канаде и США. Ежегодно во Франции в пиццерийных автоматах заказывается более 8 млн пицц.

В настоящее время Neste управляет 3 магазинами самообслуживания Easy Deli в Вантаа, Хельсинки и полковом парке Туусула. Этим летом компания планирует открыть 5 новых магазинов самообслуживания в Риге и Латвии.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса