11 Июня, 06:08
1803

Почтоматы «Почты России» уходят под землю

Фото: t.me/DtRoad

Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры г. Москвы сообщил о установке первого почтомата «Почты России» в Московском метрополитене в переходе на станции «Пушкинская».

Сейчас проводятся работы по подключению постамата. Уже скоро почтовый терминал самообслуживания начнет свою работу. «Почта России» планирует к сентябрю этого года на 69 станция столичной подземки установить 90 почтоматов. Национальный почтовый оператор получил право на установку постматов весной 2020 года в ходе тендера, проведенного столичным метрополитеном. Поставщиком постаматов для «Почты России» выступила компания OMNIC.


На прошедшем ПМЭФ-2021 оператор почтовой связи Армении ЗАО «АйПост» и компания OMNIC подписали меморандум о сотрудничестве по установке почтоматов на территории Армении. Подписанное соглашение позволит создать в Армении международную открытую сеть почтоматов для выдачи e-commerce посылок. Постаматы планируется установить подъездах жилых домов, почтовых отделениях и других общественных местах.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса