Реклама
9 Июня 2021, 08:32
2928

DHL закупит 2000 роботов-сборщиков у Locus Robotics

DHL Supply Chain подписала рамочное соглашение о расширении сотрудничества с робототехнической компанией Locus Robotics. Первоначальные инвестиции в роботов-сборщиков доказали свою эффективность в коммерчески масштабных проектах цифровизации DHL.

К 2022 году DHL планирует закупить до 2000 роботов-сборщиков и стать крупнейшим заказчиком Locus Robotics в мире. Роботы-сборщики в основном используются в секторе электронной коммерции или складах, чтобы помочь со сборкой заказов и пополнением запасов, тем самым повышая эффективность и ускоряя процессы доставки. Роботы компании Locus Robotics помогают сократить время, затрачиваемое на перемещение тележек по складам, снизить физическую нагрузку на сотрудников и повысить эффективность комплектования заказов.


На сегодняшний день более 500 роботов-сборщиков уже работают на складах DHL в США, Европе и Великобритании. К концу 2021 года планируется добавить еще 500 роботов в более чем 20 локациях. Роботы отображают изображения необходимых товаров, рассчитывают оптимальные маршруты навигации и сокращают необходимое время обучения. Технология коллективного сбора доказала свою эффективность и надежность в современных складских помещениях.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса