13 Мая, 09:02
897

Кассы самообслуживания с автоматическим распознаванием товаров появятся в магазинах Delek DK

Американская компания Delek US Holdings Inc. выбрала Mashgin в качестве поставщика бесконтактных систем самообслуживания на базе искусственного интеллекта (AI) для развертывания в более чем 70 продуктовых магазинов шаговой доступности Delek DK по всему Техасу к концу лета.

Покупатели смогут зайти в магазин Delek DK, выбрать нужные им товары, поместить их в специальную кассу самообслуживания Mashgin. Устройство автоматически распознает все товары и одновременно подсчитает сумму покупки менее чем за полсекунды, при этом клиенту не нужно искать и сканировать штрих-коды. После этого покупатель может оплатить товары банковской картой, не касаясь чего-либо, кроме своих покупок. Оплата товара может занять всего 10 секунд.

Система Touchless Checkout от Mashgin использует запатентованную технологию компьютерного зрения для уменьшения времени ожидания в очередях, увеличения пропускной способности магазинов и повышения качества обслуживания клиентов.

По данным компании Mashgin решение легко интегрируется с существующими планировками магазинов и помогает сбалансировать операционную эффективность и финансовую оптимизацию для розничных сетей.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса