30 Апреля, 12:17
629

Торговые автоматы с куличами и яйцами появились в православной столице России

В вендинговых автоматах Сергиева Посада теперь можно приобрести куличи, яйца и краску для них. Первый автомат с пасхальными продуктами установлен в центре города, в пешеходной зоне «Дорога к храму». 

Жители города, которые не успел подготовиться к празднику Светлой Пасхи заранее, могут купить все необходимое в автомате. Более того, учитывая нынешнюю эпидемиологическую обстановку, возможность сделать покупку на открытом воздухе является разумной альтернативой предпраздничным очередям в супермаркетах.

Вендинговые автоматы сейчас продают широкий ассортимент товаров. От готовых обедов и мороженого до металлоискателей и моторных масел.

Владелец автоматизированной точки с куличами и яйцами поделился информацией, какие товары появятся в его автоматах после праздника.


«Когда куличи станут неактуальны, мы будем, как, впрочем, и до пасхальной недели, продавать через автомат снеки, кондитерские изделия, корм для уток, игрушки и незамерзающую жидкость, в зависимости от сезона», - поясняет предприниматель Алексей.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса