30 Апреля, 08:28
641

Carbon Robotics представляет прополочных роботов нового поколения

Carbon Robotics, разработчик робототехники для сельского хозяйства, представил своих автономных роботов для уничтожения сорняков третьего поколения.

Автономный робот Weeder использует искусственный интеллект (ИИ) и лазерные технологии для безопасного и эффективного проезда по полям с целью выявления, выявления и уничтожения сорняков.

В отличие от других технологий прополки, роботы используют мощные лазеры для уничтожения сорняков с помощью тепловой энергии, не нарушая почву. Автоматизированные роботы позволяют фермерам использовать меньше гербицидов и сокращать трудозатраты на удаление сорняков, одновременно повышая надежность и предсказуемость затрат, урожайности и многого другого.


«Технологии искусственного интеллекта и глубокого обучения повышают эффективность в самых разных отраслях, и мы рады применить их в сельском хозяйстве», - заявил Пол Микеселл, генеральный директор и основатель Carbon Robotics. «Фермеры и другие участники глобальной цепочки поставок продуктов питания сейчас все чаще внедряют инновации, чтобы накормить мир. Целью Carbon Robotics является создание инструментов для решения самых сложных проблем, включая борьбу с сорняками».

Carbon Robotics предлагает и вариант аренды роботов, что делает их более доступными для небольших сельскохозяйственных производителей с меньшими земельными площадями. Компания продолжит разработку новых моделей и возможностей роботов, чтобы помочь фермерам повысить эффективность и надежность выполнения различных задач.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса