26 Апреля, 08:41
885

Бесконтактные кассы самообслуживания с технологией Air Click появятся в Японии

Neonode Inc, шведский разработчик оптических сенсорных решений для интерактивного управления, дистанционного зондирования и управления жестами, объявил о планах оснастить бесконтактной сенсорной технологией кассы самообслуживания крупной японской розничной сети.

Модернизацией кассового оборудования в Японии займется компания Japan Aerospace Corporation, которая является реселлером Neonode. Решение под названием Air Click, устанавливается в верхней части дисплея киоска самообслуживания, чтобы обеспечить бесконтактное взаимодействие с интерактивным интерфейсом без необходимости внесения каких-либо изменений существующего оборудования. По состоянию на 16 апреля решение Air Click запущено в 32 магазинах по всей Японии и будет продолжать развертываться.

«Технология бесконтактного взаимодействия Neonode переходит к коммерческому развертыванию во многих сегментах рынка, например, в киосках самообслуживания в розничной торговле, терминалах заказа в ресторанах быстрого обслуживания и лифтах. Наша технология упрощает и улучшает качество обслуживания клиентов, а также делает взаимодействие с базовым устройством или системой более безопасным и гигиеничным. Мы стремимся изменить способ взаимодействия людей во всем мире с киосками, лифтами и другими многопользовательскими устройствами в общественных местах с помощью технологии бесконтактного взаимодействия. Этот проект совместно с Japan Aerospace - один из шагов к реализации этой стратегии», - заявил Урбан Форселл, генеральный директор Neonode.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса