23 Апреля, 08:18
849

На автовокзалах Уфы и Стерлитамака установили билетные терминалы самообслуживания

В апреле 2021 года на Южном автовокзале Уфы и в Стерлитамаке для удобства пассажиров автоперевозчик установил билетные терминалы самообслуживания, которые позволяют автоматизировать продажу билетов по всем направлениям, оплачивая их безналичным способом.

Внедрение билетных автоматов стало возможно благодаря совместному проекту ПАО «Сбербанка» и ГУП «Башавтотранс». Для покупки билетов в терминале самообслуживания пассажиру достаточно выбрать в интерактивном интерфейсе пункт «направление/маршрут», определиться со временем отправления автобуса и количеством пассажиров. После оплаты пассажиром выбранных билетов банковской картой, автомат печатает проездные документы или отправляет в электронном формате.


Современные устройства самообслуживания позволяют автоматизировать процесс продажи билетов и сократить очереди к билетным кассам. При возникновении у пассажиров проблем с работой билетных киосков сотрудники автовокзалов готовы оказать помощь. Купить билеты в терминале можно на все маршруты междугородного, межрегионального и пригородного сообщения.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса