Реклама
15 Апреля 2021, 08:33
2937

Компания «ВИОЛАНТА» автоматизировала аренду и продажу спреев от медведей в США


Компания «ВИОЛАНТА», отечественный разработчик современных высокоэффективных электронных системы хранения и доступа, реализовала в Калифорнии (США) уникальный проект по автоматизации аренды и продажи спреев для отпугивания медведей, которые часто по ночам подходят к коттеджам и тревожат жителей штата.

Специалисты компании разработали решение «под ключ», начиная от разработки дизайна шкафов до написания кастомизированного программного обеспечения. Заказчиком проекта выступил крупный американский дистрибьютор электронных камер хранения.

В ходе реализации проекта дизайн софта менялся несколько раз, а алгоритм работы прорабатывался уже в процессе тестовой эксплуатации оборудования. Несмотря на сложности сотрудники «Виоланты» запустили проект в срок. Созданное решение позволило не только продавать спреи для отпугивания медведей, но и взимать плату их аренду.

В рамках автоматизации аренды и продажи использовалась электронная камера хранения на 120 ячеек, в каждой из которых помещался баллончик со спреем. Оплатить покупку или аренду спрея можно безналичным способом благодаря встроенному POS-терминалу интегрированному с платежной системой Nayax. Взаимодействие с устройством самообслуживания осуществляется через встроенный 17 дюймовый сенсорный экран. Возможности программного обеспечение позволяют администратору не только продавать, но и сдавать в аренду любые предметы, а также получать отчеты по продажам, статистику и другие данные.

Контакты

Россия, г. Санкт-Петербург

Адрес: 195030, Санкт-Петербург, ул. Химиков д.28 литера Я офис 111

Телефон: +7 (812) 407-30-76

Электронная почта: info2@violanta.com

Сайт: https://violanta.com

Skype: SHARGANOV

Факс: +7 (812) 434-80-93

Россия, г. Москва

Адрес: 115477 г. Москва, ул. Кантемировская, д.58

Телефон: 8 800 555 28 21

Электронная почта: info2@violanta.com

Сайт: https://violanta.com


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса