Реклама
12 Апреля 2021, 08:56
1293

Роботизированные постаматы Cleveron выходят на рынок Греции, Кипра и Албании

Mellon Group, греческая транснациональная компания и один из ведущих поставщиков информационных технологий, специализирующийся на платежных и технологических решениях, объявила о своем официальном сотрудничестве с эстонской компанией Cleveron AS. Партнёрство изменит индустрию розничной торговли и логистики в Греции, на Кипре и в Албании. Mellon и Cleveron представят на этих рынках автоматизированные Click & Collect решения.

Mellon Group присоединилась к Cleveron AS и стала их дистрибьютором в Греции, Кипре и Албании. Mellon предложит весь ассортимент продукции Cleveron, включая компактные посылочные автоматы и роботизированные постаматы, которые могут обрабатывать тысячи посылок каждый день. Компания Mellon стала частью всемирной дистрибьюторской сети Cleveron, предложив клиентам установку и обслуживание автоматизированных Click & Collect решений. Первый в Греции посылочный робот Cleveron 403 компании установили в Ираклионе.

Эстонская технологическая компания Cleveron уже более 13 лет предоставляет Click & Collect технологии для автоматизации выдачи посылок ведущим розничным сетям мира. Компания создает аппаратное и программное обеспечение для решений, используемых такими компаниями, как Walmart, Falabella, Carrefour, Bilka, Zara и Woolworths.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса