Реклама
9 Апреля 2021, 08:35
1876

LockerBox разработал бесконтактную систему приемки квартир для ПАО «ГК ПИК»


Специалисты компании LockerBox, отечественного производителя современных автоматизированных систем хранения, в начале этого года приняли участие в проекте организации бесконтактной выдачи ключей при приемке жилых помещений.

Заказчиком в данном проекте выступил крупный российский застройщик ПАО «Группа Компаний ПИК». В рамках проекта был реализован бесконтактный процесс выдачи ключей при приемке квартир, кладовых и парковочных мест в сдаваемых жилых комплексах застройщика. Для этого команда LockerBox разработала специальный постамат, который был интегрирован с мобильным приложением ПИКа через специальный модуль WebAPI LockerBox.

Покупатель квартиры, используя мобильное приложение, открывает ячейку постамата, в которой находятся ключи от квартиры. После осмотра помещения, если клиент по каким-то причинам квартира не принимается, то он также через приложение может сдать ключи обратно в постамат LockerBox. В случае принятия помещения покупатель подписывает акты и завершает работу с устройством.

После завершения тестового периода эксплуатации постамата заказчик совместно с компанией LockerBox будет принято решение о масштабировании проекта на все жилые комплекты застройщика, в том числе и по модели предоставления оборудования по договору жизненного цикла.

Контакты

Россия, г. Москва

Адрес: РФ, 111141, г. Москва, м. Шоссе Энтузиастов, ул. Плеханова, 17с2

Телефон: +7 495 178 06 79

Электронная почта: info@lockerbox.ru

Сайт: https://lockerbox.ru


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса