30 Марта, 08:46
681

Parcelsea установит в Эстонии первые персональные почтоматы

Логистический оператор DPD и эстонский разработчик и производитель интеллектуальных почтовых ящиков Parcelsea подписали соглашение о сотрудничестве, в рамках которого DPD сможет доставлять посылки в личные посылочные автоматы Parcelsea. К концу года Parcelsea планирует установить не менее 1000 персональных интеллектуальных почтовых ящиков по всей Эстонии.

Умный почтовый ящик Parcelsea - это персональный постамат, состоящий из трех секций разного размера, вмещающего посылки разного размера, письма и до 5 пакетов с продуктами одновременно. Личный посылочный автомат помогает справляться с большими объемами посылок, особенно в период пандемии коронавируса. Курьер может быстро и бесконтактно доставить посылку нужного размера в личный постамат клиента.

Предварительный заказ на установку личных постаматов Parcelsea превзошел все ожидания. К концу 2021 года количество персональных постаматов может достичь минимум 1000 устройств по всей Эстонии. Уже в апреле начнется установка первых 100 цифровых почтовых ящиков из предзаказов. Большинство умных почтовых ящиков было заказано в крупных городах и их окрестностях. Начиная с этого года, посылки можно будет не только получать, но и отправлять с помощью тех же интеллектуальных почтовых ящиков.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса