13 Марта, 16:28
4370

Сеть кинотеатров «КАРО» внедряет кассы самообслуживания TouchPlat


Сеть кинотеатров «КАРО» стала первой сетью, установившей бесконтактные кассы самообслуживания в барах собственных кинотеатров, первые кассы были запущены накануне 8 марта в кинотеатре «Октябрь» (Москва, Новый Арбат).

С помощью касс самообслуживания гости кинотеатра могут самостоятельно отсканировать и оплатить продукцию, которую они взяли в баре формата u-choose. Итоги первых дней работы сразу показали высокую эффективность проекта: более 70% гостей воспользовались кассами самообслуживания при совершении покупок.

В ближайшее время планируется внедрение касс во всех кинотеатрах сети. Внедрение нового решения позволяет не только ускорить процесс приобретения продукции кинобара, но и позаботиться о здоровье персонала и гостей, минимизируя контакты между ними, а также существенно сократить расходы на персонал.

Кассы самообслуживания для самостоятельной покупки товаров и услуг в инновационном кинобаре u-choose разработаны и введены в эксплуатацию компанией «Тачплат», ранее уже разрабатывавшей аналогичные решения для других компаний федерального уровня.

Контакты

Россия, г. Москва

Адрес: 115114, Москва, 2-й Павелецкий пр., д. 5, стр. 1, БЦ «Riverdale»

Телефон: +7 (495) 960 37 04,

Электронная почта: info@kiosksolutions.ru

Сайт: https://kiosksolutions.ru


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса