5 Марта, 15:42
1483

Белорусская компания «Техно-Скай» — часть «Кремниевой долины Восточной Европы»

Парк высоких технологий — это известный в мире налоговый и правовой режим в Беларуси, способствующий благоприятному развитию IT-бизнеса.

«Кремниевая долина Восточной Европы», «Рай для программистов» — лишь несколько оценок со стороны авторитетных иностранных СМИ, таких как The Wall Street Journal, Forbes, Financial Times.

Миссия Парка состоит в создании оптимальных условий для развития индустрии высоких технологий. Помимо того, что вступить в ряды резидентов ПВТ означает повысить престиж и уровень компании, резиденты получают много преимуществ. Налоговые льготы и минимальные налоги на заработную плату, удобная релокация и безвизовый въезд, институты «английского права» для инвесторов и многое другое.

С 1 марта принято решение о регистрации компании «Техно-Скай», белорусского IT-разработчика и производителя современных интерактивных сенсорных систем, в качестве резидента Парка высоких технологий. Ещё в 2007 году компания стартовала с ремонта и продажи мобильных телефонов, а теперь она присоединяется к EPAM Systems, IBA Group, Ciklum, Itransition, Intetics, Bell Integrator и т.д. в списке компаний, которые уже меняют мир.

«Следующая стадия развития «Техно-Скай» — рынок Европы и Великобритании, на данный момент уже открыт офис в Лондоне», — заявили владельцы компании «Техно-Скай».

Контакты

Белоруссия, г. Минск

Адрес: 220073, г. Минск, улица Бирюзова 4/1 пом. 8.

Телефон: +375 (29) 118 77 72, + 375 (17) 377-51-12, +74994033509

Электронная почта: info@high-tech.by

Сайт: https://high-tech.by

Россия, г. Москва

Адрес: ШОУРУМ г. Москва, Воротниковский пер.11с 1

Телефон: +74994033509

Сайт: https://high-tech.by


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса