2 Февраля 2021, 08:02
1005

PizzaForno представит в феврале свой первый пиццемат в США

Канадский стартап PizzaForno, занимающийся производством и установкой пиццематов, в феврале запустит свой первый в США круглосуточный автомат по приготовлению пиццы.

Компания PizzaForno уже имеет сеть из 25 пиццематов, установленных в Канаде. Клиенты пиццемата делают свои заказы через сенсорный экран автомата, оплачивают его и спустя пару минут получают горячую пиццу размером 12 дюймов. В ближайшем будущем компания представит и мобильное приложение, с помощью которого можно также будет сделать заказ в пиццемате. Каждый пиццерийный автомат вмещает до 70 готовых пицц и оснащен конвекционной печью для ее приготовления.

Модель сбыта PizzaForno немного отличается от других игроков на рынке автоматизированных пиццерий. PizzaForno хочет создать собственный продуктовый бренд и использует модель лицензирования для расширения своего присутствия.

Лицензиаты будут оплачивать от $115 000 до $125 000 за каждый пиццемат, материалы и территориальные права. Также они обязаны арендовать место под автомат и решать вопросы технического обслуживания, эксплуатации и материально-технического обеспечения. Первый пиццерийный автомат PizzaForno в США будет открыт в Джексоне штата Мичиган в феврале этого года. 

На американском рынке пиццематов компания PizzaForno не будет одинока, здесь уже работают аналогичные автоматы таких конкурентов, как Piestro, API Tech, Domino's Pizza, Basil Street и Bake Xpress.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса