6 Февраля, 00:12
1244

Вендинг робот Bake Xpress готовит круассаны и пиццу

В Сан-Франциско установили роботизированный вендинг автомат Bake Xpress, который умеет готовить от 15 до 18 различных закусок, включая круассаны, сэндвичи и пиццу. Торговый автомат готов предоставить пользователям расширенное меню из блюд для завтрака, обеда и ужина.


Bake Xpress может хранить в себе до 80 полуфабрикатов в коробках со специальными штрих-кодами, которые автомат может самостоятельно сканировать и определять их местоположение. После размещения клиентом заказа, автомат выбирает нужную еду и готовит ее, используя комбинацию микроволнового, инфракрасного и конвекционного нагрева, в зависимости от типа продукта. Разогрев пищи занимает от 60 секунд до трех минут.


Сейчас в США работает восемь автоматов Bake Xpress. Роботизированный автомат символизирует наступающий золотой век вендинга. Такие компании, как Le Bread Xpress, Chowbotics и Yo-Kai Express, стремятся повысить уровень автоматизации общественного питания, предлагая высококачественные продукты по разумным ценам, доступные 24 часа в сутки. Все эти компании ориентированы на установку в учебных заведениях, больницах, аэропортах и других местах с интенсивным трафиком, где люди хотят чего-то большего, чем просто чипсы и газировка.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса