23 Июня, 07:05
261

Piestro ищет $2 млн инвестиций для своего пиццемата

Piestro, американский стартап, разработавший автоматизированную пиццерию, запустил серию финансирования и намерен привлечь $2 млн. стартового капитала.

Компания уже получила $100 000 инвестиций от частной инвестиционной компании Wavemaker Partners и венчурной студии автоматизации пищевых продуктов Wavemaker Labs.


Автоматизированная пиццерия за 3 минуты способна приготовить пиццу, которая по вкусу и текстуре соответствует классической пиццы, приготовленной пиццамейкером. Пользователь автомата сможет самостоятельно выбирать ингредиенты начинки для пиццы и заказывать ее через мобильное приложение.


В пиццемате используется система температурного хранения продуктов, которая позволяет хранить начинки и тесто при оптимальных температурах, несмотря на высокую температуру печи, расположенную внизу автомата.


Автоматизированная пиццерия подходит для установки в жилых комплексах, больницах, офисных зданиях, учебных общежитиях и т. д. Автомат позволяет ресторанам повышать свою доступность и продавать пиццу без дополнительных затрат на инфраструктуру, оплату труда и доставку.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса