23 Декабря 2020, 15:35
546

Терминалы и валидаторы ГК «Терминальные Технологии» принимают карты China UnionPay


Группа Компаний «Терминальные Технологии» прошла сертификацию китайской платежной системы UnionPay. Подтверждено соответствие зеленоградских терминалов для вендинга и валидаторов для транспорта требованиям Beijing Unionpay Card Technology Co., Ltd. Гости из Поднебесной и клиенты китайских банков смогут оплатить проезд в российском транспорте и покупки в вендинге своими картами.

Система UnionPay, карты которой принимаются в 179 странах мира, входит в число мировых лидеров наряду с VISA, Masterсard, МИР. Компанией «Терминальные Технологии» для работы с China UhionPay самостоятельно разработана библиотека L2 в составе программного обеспечения. Зеленоградские VALITEK, TRANSITEK, VENDOTEK позволят туристам и партнерами из Китая пользоваться безналичными платежами в России.

Сегодня особенно важен прием карт China UnionPay в аэропортах, отелях, розничных сетях, на транспорте. COVID-19 сохраняется на наличных до 24 часов, безналичные платежи предотвращают распространение вируса контактным путем.

«Развитие торговых связей с Поднебесной требует интеграции платежных систем. Не только китайские, но и многие российские банки уже выпускают карты UnionPay, ведущие розничные сети и сервисы начинают их прием. Теперь наши терминалы для вендинга и валидаторы для транспорта будут обслуживать туристов, бизнес-партнеров и всех владельцев банковских карт китайской платежной системы», - рассказал Игорь Сухоставский, Генеральный директор ГК «Терминальные Технологии».

Контакты

Россия, г. Москва

Адрес: 124460, г.Зеленоград, Панфиловский пр-т, дом 22, 4 этаж

Телефон: ​+7 (499) 710-34-30

Электронная почта: vendsupport@termt.com

Сайт: https://termt.ru


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса