28 Октября, 07:07
584

Кофейные роботы Briggo Coffee Haus переименованы Costa Coffee BaristaBot

Британская сеть кофеен Costa Coffee (дочка компания Coca-Cola) приобрела американского разработчика кофейных роботов Briggo.

Пока официального объявления нет, но сайт компании Briggo теперь переименован в Costa Coffee, а автоматизированный кофейный киоск Briggo Coffee Haus стал Costa Coffee BaristaBot.

У Briggo были роботизированные кофейни в нескольких местах в Остине, включая двух роботов-бариста в аэропорту Остин-Бергстром и одного в международном аэропорту Сан-Франциско. В прошлом году компания заключила партнерство с SSP America, чтобы открыть новые роботизированные кофейни в 25 аэропортах в течение 2020 года, однако последствия пандемии, ударившие по отрасли авиаперевозок, изменили планы.

Конкурирующий производитель кофейных-роботов Cafe X закрыл свои кофейни в аэропортах и уволил персонал. Тем не менее, компания изменила направление и планирует установить 150 кофейных роботов по всей Азии в течение следующих двух лет.

Имея большие финансовые возможности, у компании Costa Coffee есть ресурсы для расширения и эксплуатации большего количества роботизированных киосков по сравнению с возможностями Briggo.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса