16 Октября, 07:12
491

Caper представил кассу самообслуживания для небольших магазинов

Стартап Caper, известный своими покупательскими смарт тележками для розничных магазинов, представил свой новый кассовый продукт - Caper Counter.

Caper Counter - это касса самообслуживания, оснащенная компьютерным зрением для автоматической идентификации товаров и позволяющий производить бесконтактную покупку товаров. Устройство квадратной формы, устанавливаемое на прилавке, предназначено для удобства кассового самообслуживания клиентов в небольших магазинах. Покупателю достаточно просто поместить в Caper Counter товар и оплатить его. Используя пять встроенных камер, а также технологию компьютерного распознавания и искусственный интеллект, касса автоматически определит товар и подсчитает стоимость покупки. Далее клиент, используя мобильные платежные системы, оплачивает покупки и покидает магазин.

Умная касса самообслуживания Caper Counter
Умная касса самообслуживания Caper Counter

Пандемия COVID-19 стимулировала спрос на дополнительные варианты бесконтактных расчетов, чтобы сократить взаимодействий между людьми в розничной торговле. Компания Caper предлагает ретейлерам простое в настройке и эксплуатации безналичное решение, отличающееся от предложений других игроков на рынке. Такие конкуренты, такие как Grabango и Zippin, применяют в своих системах автоматизации кассового обслуживания камеры и датчики. Caper использует более мелкие устройства, такие как покупательские тележки и автоматические кассы Caper Counter, поэтому у рителеров нет необходимости в дорогостоящей полной модернизации магазинов.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса