5 Октября, 07:06
858

Cleveron расширяет свое присутствие в США

Эстонская технологическая компания Cleveron подписала контракты с тремя новыми дистрибьюторами для расширения своего присутствия на рынке США. Новыми партнерами Cleveron стали Lozier + CASI, Luxer One и Telaid, являющиеся крупнейшими игрокам на рынке автоматизированных систем со своими портфелями клиентов.

Поставщик решений для автоматизации получения посылок Cleveron работает в США более 5 лет. Во время пандемии сектор электронной коммерции США резко вырос, а интерес ретейлеров к системам автоматизации самовывоза значительно увеличился, что дало Cleveron возможность расширить свой бизнес в этом регионе. Получение посылок с помощью устройств самообслуживания Cleveron экономит время как ретейлеров, так и конечных клиентов, а также сокращает расходы.

«В США нашим основным клиентом является крупнейший в мире ретейлер, который открыт для тестирования передовых технологических решений. Но несмотря на то, что посылочные роботы очень распространены в Эстонии, постаматы являются наиболее предпочтительным способом доставки и в США, они все еще считаются делом будущего», - заявил генеральный директор Cleveron Арно Кютт. «Сегодня из-за пандемии рынок электронной коммерции США перескочил на 5 лет в будущее всего за пару месяцев. Розничные сети очень заинтересованы в технологиях, которые помогут повысить эффективность обработки посылок. Наличие местных и опытных дистрибьюторов с уже развитым портфелем клиентов поможет нам расширяться», - добавил Кютт.

Крупнейшим клиентом Cleveron в США является Walmart, который использует более 1600 роботизированных автоматов для выдачи онлайн-заказов Cleveron в своих магазинах по всей стране. Посылочные автоматы и роботы помогают ретейлерам эффективно обрабатывать большие объемы посылок и быстро выдавать интернет-заказы в режиме самообслуживания, экономя всем время и деньги. Роботизированные решения Cleveron также предлагают бесконтактное обслуживание клиентов, что чрезвычайно важно в современных условиях.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса