21 Сентября, 07:05
522

Биометрический дезинфекционный туннель представила Vivera Pharmaceuticals

Американская научная фармацевтическая компания Vivera Pharmaceuticals объявила о разработке автоматизированного биометрического дезинфекционного туннеля BIOZONE. Vivera работает над созданием полномасштабных программ скрининга и профилактики в борьбе с COVID-19.

Инновационное устройство BIOZONE разработано для санитарной обработки помещений с высокой проходимостью. Кабинка для санитарной обработки от Vivera включает в себя современную технологию распознавания лиц с интегрированной биометрией, систему дезинфицирующего тумана и автоматического контроля температуры тела.

BIOZONE может определять температуру тела, назначать пользователям индивидуальные профили и обеспечивать дезинфекцию поверхностей одежды и личных вещей. BIOZONE использует туман с хлорноватистой кислотой (HOCl), безопасной для людей любого возраста. HOCl используется в клинических условиях для ухода за ранами и дезинфекции. Вещество представляет собой эффективную защиту от различных патогенов.


Устройство самообслуживания BIOZONE подходит для установки в общественных местах с высокой проходимостью, поскольку имеет пропускную способность до 300 человек в час. Каждый дезинфекционный туннель может изготавливаться по индивидуальному заказу в соответствии с конкретными потребностями заказчика.

«Такие технологии, как BIOZONE, играют ключевую роль в сокращении разрыва между безопасностью и восстановлением доверия на рабочих местах и в общественных местах. Подразделение медицинских технологий Vivera только начинает внедрять инновационные решения. Развертывание уже началось за рубежом, и мы рады представить эту концепцию в Соединенных Штатах», - заявил Пол Эдалат, генеральный директор Vivera Pharmaceuticals.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса