9 Сентября, 07:04
309

Решение Kiosk Connect превращает киоски саморегистрации в бесконтактные

Новое решение Kiosk Connect для аэропортов от Collins Aerospace позволяет пользователям просто сканировать QR-код с помощью своего мобильного устройства, а затем завершить процесс регистрации на своих телефонах, не касаясь экранов интерактивных киосков.

Collins Aerospace Systems, подразделение Raytheon Technologies, представляет решение, которое способно устранить необходимость физического прикосновения к экранам киосков самообслуживания во время регистрации в аэропорту и сдачи багажа. Новое решение Kiosk Connect обеспечивает полное бесконтактное обслуживание пассажиров в аэропортах.

Отсканировав QR-код своим мобильным телефоном, пассажир может быстро подключиться к обычному киоску саморегистрации, используя общедоступный Wi-Fi в аэропорту, без необходимости загружать какие-либо приложения. Далее пассажир может завершить процесс регистрации на своем телефоне, включая печать посадочных талонов и багажных бирок, даже не касаясь экрана сенсорного киоска.

«В сочетании с нашими безопасными биометрическими решениями и терминалами самообслуживания для аэропортов эта новая функция позволяет авиапассажирам бесконтактно обслуживаться в аэропорту на всех этапах предполетных процедур от регистрации до посадки на борт», - сказала ЛеАнн Риджуэй, вице-президент и генеральный менеджер службы управления информацией в Collins Aerospace. «Поскольку мы работаем над тем, чтобы помочь авиационной отрасли восстановить доверие пассажиров к полетам, для нас невероятно важно предлагать решения для повышения безопасности, которые просты в использовании».

Система ARINC SelfPass™ от Collins Aerospace способна осуществить бесконтактное обслуживание пассажиров с помощью единого идентификатора, управляемого безопасными биометрическими данными. SelfPass можно применить к нескольким этапам предполетных процедур, включая регистрацию, пограничный контроль и безопасность, доступ в залы ожидания и посадку на рейс. Каждый этап может быть выполнен за считанные секунды без необходимости предъявления традиционных посадочных и идентификационных документов.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса